Barramundi in wrap di legno di cedro

Barramundi in wrap di legno di cedro
Una ricetta da

Tempo totale: 23 minuti, preparazione: 15 minuti

Valore nutritivo: 260 kcal, grassi: 9 g, carboidrati: 9 g, proteine: 31 g

Barramundi in wrap di legno di cedro

Ingredienti per 4 persone

Insalata di asparagi

  • 1 kg asparagi verdi fini
  • 2 c. olio d'oliva
  • 1 limone
  • 0.25 c.no sale

Pesce

  • 4 Fogli di cedro rosso occidentale
  • 4 filetti di Barramundi
  • 4 rametti timo
  • 1 limone bio
  • 4 pezzi spago da cucina
  • 0.25 c.no sale marino

Preparazione

Insalata di asparagi

Mescolare gli asparagi con l’olio e metterli in una vaschetta d’alluminio.

Grigliare

Grill a carbonella, a gas o elettrico Grigliare gli asparagi a fuoco o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 8 min., cospargerli con succo di limone e salare.

Pesce

Ammorbidire i wrap in acqua fredda per ca. 20 min. Guarnire i filetti di pesce con il timo e le fette di limone, arrotolare i wrap e legarli con lo spago da cucina.

Grigliare

Grill a carbonella, a gas o elettrico Grigliare i wrap a fuoco o a temperatura media (ca. 200 °C) con il coperchio chiuso per ca. 8 min., rimuovere lo spago e salare i wrap. Servire con insalata di asparagi.


Ideale con

Naturaplan Bio-Corbières AOC Rosé Château de Caraguilhes


Corona Bier Extra


Queste e tante altre ricette vi aspettano su fooby.ch e nella app FOOBY.

Ti potrebbe interessare anche: