Barramundi dans un wrap au bois de cèdre

Barramundi dans un wrap au bois de cèdre
Une recette de

Actif: 15 minutes, total: 23 minutes

Valeur nutritive: 260 kcal, lipides: 9 g, glucides: 11 g, protéines: 31 g

Barramundi dans un wrap au bois de cèdre

Ingrédients pour 4 personnes

Salade d'asperges

  • 1 kg asperge verte fine
  • 2 cs huile d'olive
  • 1 citron
  • 0.25 cc sel

Poisson

  • 4 Feuilles pour fumage cèdre
  • 4 filets de Barramundi
  • 4 brins thym
  • 1 citron bio
  • 4 pièce ficelle de cuisine
  • 0.25 cc sel marin

Préparation

Salade d'asperges

Mélanger les asperges avec l'huile et les mettre dans la barquette en aluminium.

Cuisson

Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois faire griller les asperges à température / braise moyenne (env. 200 °C) pendant env. 8 min. Arroser avec le jus de citron et saler.

Poisson

Faire tremper les wraps env. 20 min. dans de l'eau froide. Répartir les filets de poisson, le thym et les tranches de citron sur les wraps, rouler les wraps et les fixer avec de la ficelle de cuisine.

Cuisson

Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois faire griller les wraps à couvert à température / braise moyenne (env. 200 °C) pendant env. 8 min., retirer la ficelle et saler les wraps. Servir avec la salade d'asperges.


Voir aussi

Naturaplan Bio-Corbières AOC Rosé Château de Caraguilhes


Corona Bier Extra


Ces recettes et bien d'autres sont à retrouver sur fooby.ch et dans l'appli FOOBY.

Ceci pourrait aussi vous intéresser: