T-Bone-Steak mit Grillspargel

T-Bone-Steak mit Grillspargel
Ein Rezept von

10 Min. aktiv und 38 Min. gesamt

Nährwert / Personen: 583 kcal, Fett: 38 g, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiss: 51 g

T-Bone-Steak mit Grillspargel

Zutaten für 4 Personen

T-Bone-Steaks

  • 2 T-Bone-Steaks
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Meersalz
  • wenig Pfeffer

Spargel

  • 600 g grüne Spargeln
  • 1 EL Olivenöl
  • 0.5 TL Salz
  • 0.5 Zitrone

Zubereitung

T-Bone-Steaks

T-Bone-Steak mit Öl bestreichen, würzen. Holzkohle/Gas/Elektrogrill Steaks über mittlerer Glut/mittlerer Stufe, (ca. 200 Grad) beidseitig je ca. 4 Min. grillieren, ca. 10 Min. warm stellen.

Spargel

Spargeln mit dem Öl mischen. Holzkohle/Gas/Elektrogrill (über mittlerer Glut oder auf mittlerer Stufe, ca. 200 Grad) beidseitig je ca. 4 Min. grillieren, salzen. Mit Zitronensaft beträufeln, mit den T-Bone-Steak servieren.


Dazu passt

Zinfandel Sonoma Buena Vista


Molson Canadian Bier 6x35,5cl


Diese und weitere Rezepte gibt's auf fooby.ch und in der FOOBY App.

Das könnte dich auch interessieren: