Spareribs mit Memphis Rub

Spareribs mit Memphis Rub
Ein Rezept von

20 Min. aktiv und 45 Min. gesamt

Nährwert / Personen: 376 kcal, Fett: 28 g, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiss: 27 g

Spareribs mit Memphis Rub

Zutaten für 4 Personen

  • 4 Spareribs am Stück (Schweinsbrustspitz-Rippchen)
  • 1.5 EL gemahlener Rohzucker
  • 3 EL Paprika edelsüss
  • 0.5 EL Senfkörner
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL Zwiebelpulver
  • 1 TL Cayennepfeffer
  • 1 EL Salz
  • 0.5 EL Pfeffer

Zubereitung

Fleisch ca. 30 Min. vor dem Grillieren aus dem Kühlschrank nehmen. Zucker und alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen. Spareribs mit 2 1/2 EL davon einreiben. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Spareribs über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 25 Min. grillieren.


Dazu passt

Köstritzer Schwarzbier 6x33cl


Diese und weitere Rezepte gibt's auf fooby.ch und in der FOOBY App.

Das könnte dich auch interessieren: