Sommer-Flammkuchen

Sommer-Flammkuchen
Ein Rezept von

10 Min. aktiv und 30 Min. gesamt

Nährwert / Personen: 320 kcal, Fett: 17 g, Kohlenhydrate: 33 g, Eiweiss: 8 g

Sommer-Flammkuchen

Zutaten für 4 Personen

Flammkuchen

  • 1 ausgewallter Flammkuchenteig
  • 100 g Crème fraîche
  • 0.5 Zucchetti
  • 1 Bundzwiebel mit dem Grün
  • 0.5 TL Fleur de Sel
  • wenig Pfeffer
  • 30 g Pinienkerne

Zubereitung

Flammkuchen

Teig entrollen, mit dem Backpapier in eine Alu-Grillauflage legen, mit Crème fraîche bestreichen. Zucchetti und Bundzwiebeln darauf verteilen, würzen und mit Pinienkernen bestreuen. Über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) zugedeckt ca. 20 Min. grillieren.

Dazu passt

Blattsalat


Dazu passt

Alsace AOC Riesling Blanck


Appenzeller Ginger Bier 6x33cl


Diese und weitere Rezepte gibt's auf fooby.ch und in der FOOBY App.

Das könnte dich auch interessieren: