Mediterrane Aubergine aus der Glut

Mediterrane Aubergine aus der Glut
Ein Rezept von

20 Min. aktiv und 32 Min. gesamt

Nährwert / Personen: 277 kcal, Fett: 3 g, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiss: 2 g

Mediterrane Aubergine aus der Glut

Zutaten für 4 Personen

Auberginen

  • 2 Auberginen

Crema di melanzane

  • 1 EL Pinienkerne
  • 0.25 Bund Salbei
  • 0.25 Bund Petersilie
  • 1 Bio-Zitrone
  • 0.5 EL Olivenöl
  • 0.25 TL Meersalz
  • wenig Pfeffer

Zubereitung

Auberginen

Holzkohlegrill Auberginen auf der Holzkohle, zugedeckt beidseitig je ca. 6 Min. grillieren.

Crema di melanzane

Pinenkerne in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett goldbraun rösten. Auberginenfleisch mit einem Löffel aus der Schale kratzen, grob schneiden. Kräuter, Zitronenschale und -saft und Olivenöl daruntermischen, würzen.


Dazu passt

Naturaplan Bio Corbières Boutenac AOC Solus Château de Caraguilhes


Hoegaarden Bier Blanche 4x33cl


Diese und weitere Rezepte gibt's auf fooby.ch und in der FOOBY App.

Das könnte dich auch interessieren: