Koteletts mit Kresse-Nuss-Topping

Koteletts mit Kresse-Nuss-Topping
Ein Rezept von

20 Min. aktiv und 30 Min. gesamt

Nährwert / Personen: 436 kcal, Fett: 28 g, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiss: 40 g

Koteletts mit Kresse-Nuss-Topping

Zutaten für 4 Personen

  • 30 g Haselnüsse
  • 30 g helle Sultaninen
  • 1 Bio-Zitrone
  • 30 g Kresse
  • 4 Schweinskoteletts
  • 1.5 EL Olivenöl
  • 0.5 TL Fleur de Sel

Zubereitung

Nüsse und alle Zutaten bis und mit Kresse mischen. Koteletts mit Öl bestreichen. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Koteletts über mittelstarker Glut/auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) beidseitig je ca. 5 Min. grillieren. Kresse-Nuss Mischung auf den Koteletts verteilen, salzen.

Dazu passen

Grillkartoffeln.


Dazu passt

Naturaplan Bio-Vacqueyras AOC Garrigues Montirius


3x BRLO Bier Pale Ale


Diese und weitere Rezepte gibt's auf fooby.ch und in der FOOBY App.

Das könnte dich auch interessieren: