Grillbrot mit Petersilien-Orangen-Pesto

Grillbrot mit Petersilien-Orangen-Pesto
Ein Rezept von

20 Min. aktiv und 25 Min. gesamt

Nährwert / Personen: 170 kcal, Fett: 10 g, Kohlenhydrate: 15 g, Eiweiss: 4 g

Grillbrot mit Petersilien-Orangen-Pesto

Zutaten für 16 Stück

Pesto

  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bio-Orange
  • 60 g Petersilie
  • 60 g Basilikum
  • 3 EL Pinienkerne
  • 60 g Pecorino
  • 1.25 dl Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Baguette füllen und grillieren

  • 1 Baguette

Zubereitung

Pesto

Knoblauch, Orangenschale, Kräuter, Pinienkerne, Pecorino und die Hälfte des Öls pürieren. Restliches Öl darunterrühren, würzen.

Baguette füllen und grillieren

Baguette quer alle 2 cm einschneiden, sodass es noch knapp zusammenhält. Mit einem Löffel das Pesto in die Einschnitte füllen. Baguette in Alufolie einpacken, ca. 5 Min. rundum grillieren.


Dazu passt

Naturaplan Bio Pecorino Jasci Terre di Chieti IGT


Valaisanne Ämrich Weizenbier


Diese und weitere Rezepte gibt's auf fooby.ch und in der FOOBY App.

Das könnte dich auch interessieren: