Fruchtige Pouletbrust-Spiessli

Fruchtige Pouletbrust-Spiessli
Ein Rezept von

45 Min. aktiv und 45 Min. gesamt

Nährwert / Personen: 360 kcal, Fett: 17 g, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiss: 44 g

Fruchtige Pouletbrust-Spiessli

Zutaten für 4 Personen

Spiessli

  • 4 Pouletbrüstli
  • 1 Bio-Zitrone
  • 1 EL Thymianblättchen
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 12 Tranchen Bratspeck
  • 2 Pfirsiche
  • 8 Holzspiesschen

Zubereitung

Spiessli

Poulet mit Zitronenschale, Thymian, Öl und Salz mischen. Jedes Stück mit Speck umwickeln. Poulet und Pfirsichschnitze abwechslungsweise an die Spiesschen stecken.

Grillieren

Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill Spiessli über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) zugedeckt rundum ca. 10 Min. grillieren.


Dazu passt

Round Hill Rosé White Zinfandel


Pro Montagna Biosfera Weizen


Diese und weitere Rezepte gibt's auf fooby.ch und in der FOOBY App.

Das könnte dich auch interessieren: