Seeteufel-Tikka-Spiessli

Seeteufel-Tikka-Spiessli
Ein Rezept von

30 Min. aktiv und 60 Min. gesamt

Nährwert / Personen: 174 kcal, Fett: 3 g, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiss: 32 g

Seeteufel-Tikka-Spiessli

Zutaten für 4 Personen

Spiessli

  • 800 g Seeteufelfilets
  • 1 Limette
  • 8 Stängel Zitronengras
  • 150 g Jogurt nature
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Ingwer
  • 1 TL Garam Masala
  • 0.25 TL Kurkuma
  • 1 TL Salz

Servieren

  • 2 Zweiglein Koriander
  • 0.25 TL Garam Masala
  • wenig Fleur de Sel

Zubereitung

Spiessli

Fisch und Limettenscheiben abwechslungsweise auf die Zitronengras-Stängel stecken. Jogurt mit den restlichen Zutaten verrühren, Spessli mit 3 EL davon bestreichen, zugedeckt ca. 30 Min. kühl stellen.

Grillieren

Marinade abtupfen. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Spiessli über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) zugedeckt beidseitig je ca. 5 Min. grillieren.

Servieren

Koriander, Garam Masala und Fleur de Sel über die Spiessli streuen, restliches Jogurt dazu servieren.

Dazu passt

Jasminreis


Dazu passt

Naturaplan Bio-Corbières AOC Rosé Château de Caraguilhes


Feldschlösschen Bier Hopfen 33CL


Diese und weitere Rezepte gibt's auf fooby.ch und in der FOOBY App.

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