Wurst-Spiessli
Ein Rezept von

40 Min. aktiv und 55 Min. gesamt

Nährwert / Personen: 409 kcal, Fett: 26 g, Kohlenhydrate: 18 g, Eiweiss: 22 g

Wurst-Spiessli

Zutaten für 4 Personen

Spiessli

  • 1 grüne Peperoni
  • 1 Bund Radiesli
  • 180 g grillierte Zwiebeln in Essig
  • 1 Zucchetti
  • 2 Zweiglein Salbei
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 4 rohe Schweinsbratwürste
  • 12 weiche Dörrzwetschgen ohne Stein
  • 12 Holzspiesschen

Dip

  • 2 EL grobkörniger Senf
  • 3 EL Crème fraîche
  • 0.5 EL Honig
  • 0.25 TL geräucherter Paprika
  • 0.25 TL Salz

Zubereitung

Spiessli

Gemüse und Salbeiblätter in eine Schüssel geben, mit Öl und Salz mischen. Wurst, Zwetschgen und Gemüse abwechslungsweise an die Spiesschen stecken.

Grillieren

Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill Spiessli über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) zugedeckt ca. 15 Min. grillieren, von Zeit zu Zeit wenden.

Dip

Senf mit allen Zutaten bis und mit Salz verrühren, zu den Spiessli servieren.


Dazu passt

Naturaplan Bio Terra Amata Côtes du Rhône AOC


DocteurGab's Bier ambrée Chameau


Diese und weitere Rezepte gibt's auf fooby.ch und in der FOOBY App.

Das könnte dich auch interessieren: