Barramundi im Zedernholz-Wrap

Barramundi im Zedernholz-Wrap
Ein Rezept von

15 Min. aktiv und 23 Min. gesamt

Nährwert / Personen: 260 kcal, Fett: 9 g, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiss: 31 g

Barramundi im Zedernholz-Wrap

Zutaten für 4 Personen

Spargelsalat

  • 1 kg dünner grüner Spargel
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zitrone
  • 0.25 TL Salz

Fisch

  • 4 Zedernholz Wood Wraps
  • 4 Barramundifilets
  • 4 Zweiglein Thymian
  • 1 Bio-Zitrone
  • 4 Stück Küchenschnur
  • 0.25 TL Meersalz

Zubereitung

Spargelsalat

Spargeln mit dem Öl mischen, in eine Aluschale geben

Grillieren

Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill Spargeln über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 8 Min. grillieren Zitronensaft darüberträufeln, salzen.

Fisch

Wraps in kaltem Wasser ca. 20 Min. einweichen. Fischfilets, Thymian und Zitronenscheiben auf die Wraps legen, aufrollen, mit Küchenschnur binden.

Grillieren

Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill Wraps über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) bei geschlossenem Deckel ca. 8 Min. grillieren, Schnur entfernen, Fisch salzen. Mit dem Spargelsalat servieren.


Dazu passt

Naturaplan Bio-Corbières AOC Rosé Château de Caraguilhes


Corona Bier Extra


Diese und weitere Rezepte gibt's auf fooby.ch und in der FOOBY App.

Das könnte dich auch interessieren: