Pouletbrustspiessli im Paprikamantel

Pouletbrustspiessli im Paprikamantel
Ein Rezept von

30 Min. aktiv und 30 Min. gesamt

Nährwert / Personen: 257 kcal, Fett: 7 g, Kohlenhydrate: 20 g, Eiweiss: 27 g

Pouletbrustspiessli im Paprikamantel

Zutaten für 4 Personen

Pouletbrüstli

  • 3 Pouletbrüstli
  • 12 Holzspiesschen
  • 0.25 TL Salz

Paprikachips-Mantel

  • 2.5 EL Honig
  • 0.5 EL Zitronensaft
  • 80 g Kartoffel-Chips

Zubereitung

Pouletbrüstli

Pouletbrüstli längs in je vier gleich breite Streifen schneiden, flach klopfen. Pouletstreifen wellenförmig an die Holzspiesschen stecken. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Pouletbrustspiessli über mittlerer Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) beidseitig je ca. 5 Min. grillieren, salzen.

Paprikachips-Mantel

Honig und Zitronensaft verrühren. Heisse Pouletspiessli damit bestreichen, sofort in den Chips wenden, gut andrücken.

Tipp

Statt Paprikachips Chips nature verwenden.


Dazu passt

Cabernet Sauvignon Gnarly Head California


Valaisanne Zwickelbier


Diese und weitere Rezepte gibt's auf fooby.ch und in der FOOBY App.

Das könnte dich auch interessieren: