Spiced Blonde-Cocktails

Spiced Blonde-Cocktails
Ein Rezept von

30 Min. aktiv und 30 Min. gesamt

Nährwert / Personen: 319 kcal, Fett: 9 g, Kohlenhydrate: 30 g, Eiweiss: 5 g

Spiced Blonde-Cocktails

Zutaten für 2 Glas

  • 2 EL Rohzucker
  • 2 EL Limettensaft
  • 4 cl Whisky
  • wenig Ingwer
  • wenig Pfeffer
  • 1 EL Meersalz
  • 1 EL Zucker
  • wenig Pfeffer
  • wenig Limettensaft
  • 3.3 dl thailändisches Bier
  • 50 g Nussmischung

Zubereitung

Rohzucker, Limettensaft, Whisky, Ingwer und Pfeffer verrühren, 15 Min. ziehen lassen. Meersalz, Zucker und Pfeffer mischen. Den Rand von den Whiskytumblern mit wenig Limettensaft benetzen und in die Salz Zuckermischung tauchen, trocknen lassen. Whisky-Mischung absieben, mit dem Bier auffüllen.

Servieren

Biermischung in die vorbereiteten Gläser giessen, mit der Nussmischung servieren


Diese und weitere Rezepte gibt's auf fooby.ch und in der FOOBY App.

Das könnte dich auch interessieren: