Lamm mit Irish-Whiskey-Rosmarin-Butter

 Lamm mit Irish-Whiskey-Rosmarin-Butter
Ein Rezept von

20 Min. aktiv und 28 Min. gesamt

Nährwert / Personen: 378 kcal, Fett: 27 g, Kohlenhydrate: 0 g, Eiweiss: 27 g

Lamm mit Irish-Whiskey-Rosmarin-Butter

Zutaten für 4 Personen

Lammnierstücke

  • 2 Lammnierstücke
  • 0.25 TL Salz

Whiskey-Rosmarin-Butter

  • 100 g Butter
  • 2 EL Whisky
  • 2 Prisen Salz
  • 1 EL Rosmarin
  • 0.25 TL Cayennepfeffer

Zubereitung

Lammnierstücke

Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill Lammnierstücke salzen, über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) beidseitig je ca. 4 Min. grillieren. Zugedeckt ca. 5 Min. ruhen lassen.

Whiskey-Rosmarin-Butter

Butter mit den Schwingbesen des Handrührgeräts ca. 2 Min. schaumig rühren. Whiskey und alle Zutaten bis und mit Cayennepfeffer daruntermischen, zum Lamm servieren.


Dazu passt

Naturaplan Bio-Vacqueyras AOC Garrigues Montirius


Kilkenny Bier 4x33cl


Diese und weitere Rezepte gibt's auf fooby.ch und in der FOOBY App.

Das könnte dich auch interessieren: